Пальцами по коже

Пальцами по коже
По спине мурашки
Ты всего дороже
Мысли нараспашку

Пальцами по коже
Плавно так по телу
Это так...До дрожи
Хоть и неумело

Пальцами по коже
И спускаясь ниже
Тихо осторожно
Каждый раз все ближе

Пальцами по коже
Нежно по ладошке
Только ты так можешь
.............................
Пальцами по коже.
18.08.12
Автор: Виталия Петрова


Рецензии
Нравится. Ритм и рифма тоже хороши, это радует.

Катерина Алимпиева   28.06.2017 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Вирджиния Лив   30.06.2017 10:59   Заявить о нарушении