Как художник разрисует величаво

Как художник разрисует величаво,
Прошлого усталость, пустоту,
И никто на свете не укажет,
Как зажечь угасшую мечту.

А весна проснется там за горизонтом,
Теплоту даря отчаянно сердцам,
Будет встреча там, за поворотом,
Прикоснешься вновь к родным щекам.


Рецензии