Ненавижу себя за то

Ненавижу себя за то,
Что порой на тебя кричу
Ты прости уж меня за меня,
Это сложно но я смогу
Если честно я не хочу
Чтобы ты вдруг ушел к другой
Очень сильно тебя люблю
Я же знаю, ты только мой

Ненавижу себя за то,
Что я часто ругаюсь с тобой
Я представить даже боюсь
То что ты расстаешься со мной
То что ты вдруг разлюбишь меня
Я с тобою быть только хочу
.......................................
Ненавижу себя за то,
Что порой на тебя кричу.
17.08.12


Рецензии