Мы вместе прошли через многое

Мы вместе прошли через многое
И пусть не закончится год
Последние дни будут строгими
Так пусть же не будет забот

Мы все будем помнить наш смех
Наш взгляд, даже взмахи ресниц
Я знаю, что всех ждет успех
Разлетимся как стая птиц

И я не забуду наш класс
Пойдем все своею дорогою
Мне грустно что буду без вас
.................................................
Мы вместе прошли через многое
17.08.12


Рецензии