Я задумалась как-то ночью

Я задумалась как-то ночью
Почему ты любишь меня?
В мыслях были одни многоточья
Отчего же именно я?

Отчего ты мне так благодарен?
Не такая прекрасная я...
Почему ты зовешься мне Парнем
Почему же ты выбрал меня

Каждый день же истерики, слезы
Я же часто кричу на тебя
Почему полюбил мои косы
Отвечай, как ты терпишь меня?

Почему называешь любимой
Обнимаешь, целуешь всегда
Почему ты зовешь меня милой
.............................................
почему же
ты
любишь
меня.
16.08.12


Рецензии
Я прочла все. От первой до последней фразы.

Спасибо за твои стихи. Даже не так. Спасибо за чувства, переданные в них.

Катерина Алимпиева   28.06.2017 22:51     Заявить о нарушении
огромное Вам спасибо! Очень приятно

Вирджиния Лив   30.06.2017 11:00   Заявить о нарушении