А мне бы сейчас

А мне бы сейчас
к тебе в объятья.
Руку твою
в своей подержать.
На крышу неба с тобой подняться
С тобой
далеко
от всех убежать

А мне бы сейчас
глаза твои рядом
В одной бы кровати
с тобой заснуть
И Вместе мечтать,
что мы женаты
И всем пошутить,
сообщить,
обмануть.

А мне бы с тобою
надолго,
навечно.
А мне бы плевать
на все расстоянья
С тобой прогуляться
по лужам беспечно
...................................................
А мне бы
сейчас
к тебе
в объятья.


Рецензии
Сильно. Очень.

Катерина Алимпиева   28.06.2017 22:11     Заявить о нарушении