Красота, любовь и голуби

Мысль утончённа в обличье красоты.
 Твоих рук изящество пленяет!
И нет жеманства, не терпишь пустоты.
С открытым взглядом по жизни ты шагаешь!

И новизны тебе приятен вкус. Природы запахи волнуют.
И удивительность в твоих глазах... порой в них чёртики пируют!
От Бога тело, все линии - изыск! Оно волнительно и привлекает!
Живёт, конечно, в нём душа и песнь её любовью наполняет!

И тем, кто слышит, становится легко!
И удовольствие общенья - бесконечно!
И место встречи назначено ТВОРЦОМ...
Жаль только время жизни скоротечно...


Рецензии