Мне больно слышать

Мне больно слышать
Что ты был с кем-то до меня
Что кто-то к тебе прикасался
К себе прижимал
Что кто-то с тобою смеялся
Дышал как я
Что кто-то тебя в темноте
В тишине целовал

Что кто-то другая
Тебе прошептала: "Люблю"
Какой-то другой
Ты кричал под окном: "Моя"
Что кто-то другая с тобою была...
Почему?
Кого-то другую
Любили твои друзья

И кто-то другая
Держалась за руку твою
И кто-то другая
Тебя обнимала, как я
Ты знаешь, я нас потерять
Безумно боюсь
...............................................
Но больно
Что кто-то
Тебя
Полюбил
До меня.
15.08.12


Рецензии
Превосходно!

Катерина Алимпиева   28.06.2017 21:46     Заявить о нарушении