Кривой Happy End

Убирайся из мыслей,из сердца!
Уходи из фантазий и грез.
Я устала! Захлопнута дверца.
Я надеюсь,что это всерьез.
Без тебя одиноко до боли,
Твой огонь дико жжет изнутри...
Сопли к чёрту!!! Я глупая что ли?!
От огня на душе волдыри.
Отпусти! Я не буду бороться.
Отпусти!!! Я тебе не нужна...
Наш роман мне напомнил уродца...
Happy End.Я чужая жена.


Рецензии