Пусть позавидуют друзья!

Незабудки, васильки, ромашки,
Пусть мне позавидуют друзья.
У окна знакомая рубашка
Ошалела  от восторга,  я

От цветов пестрят дорожки сада,
А из глаз неудержимость слёз
Щедрая от милого награда:
«Это мне? Ужели всё всерьёз?»

Признаюсь, немного растерялась
От твоей безумной красоты:
«Быть счастливым прежде не случалось»,
Обнимая нежно, шепчешь ты.


Рецензии