Твой выбор

Я В ЭТУ НОЧЬ,ОПЯТЬ ПИШУ СТИХИ,
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,А МОЖЕТ ЗНАЕШЬ ТЫ?
       НА УЛИЦЕ ХОЛОДНЫ,МОКРЫЙ ДОЖДЬ,
       С РАБОТЫ,ЭТОЙ НОЧЬЮ,ТЫ ПРИЙДЁШЬ.
       ОТКРЫВ ТИХОНЬКО ДВЕРЬ,
       ТЫ В КОМНАТУ ВОЙДЕШЬ.
О ЧЁМ ПОДУМАЕШЬ ТЫ ПЕРЕД СНОМ,
       МНЕ ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ?
НО В СЕРДЦЕ,ТЕПЛИТЬСЯ НАДЕЖДА,
       Я СГОРАЮ.
ТЫ СЕБЕ ЗАВАРИШЬ,КРУЖКУ ЧАЯ,
А ВОКРУГ ТИШИНА.ХОЛОДНАЯ,УСТАВШАЯ И ЗЛАЯ.
      И КАЖДЫЙ ИЗ НАС,ВЫБИРАЕТ САМ,
      ЧТО ЭТО - ОДИНОЧЕСТВО ИЛИ СВОБОДА??????


Рецензии