Ищу тебя..

Ищу тебя сквозь эти чащи
Заблудших душ
Немая боль.
Средь грешных лиц
С пороком страсти
Твой голос слышу через стон.
Ты где то здесь..
Ищу роняя
Из сердца слёзы
Топчат их.
Я упаду
Опять вставая
Чужой нет места
Среди своих.
Ищу тебя
Ты рядом знаю.
Кричу!
В ответ, ты - отзовись!
Я плачу.
Бога о тебе взывая
Дорогу счастья,
                Дать нам в жизнь.


Рецензии