Карточный домик

В поисках внутреннего мира,
Вселенской гармонии и просветления,
Проводишь года день за днём,
Но кто то наступает тебе на ногу
И весь тобою накопленный мир
Разлетается как карточный домик.....

Ищешь человека, подобного тебе,
Хочется нежности, любви и ласки,
Пытаешься снова в который раз
Доверять и открываться...
Но одно неосторожное слово
В миг выстраивает каменные заборы
За которыми пытаешься сберечь
Осколки разбитой души и сердца....
Начинаешь колоть и жалить,
А потом плакать и жалиться,
Понимая что все разлетелось
Как карточный домик......

Снова пробуешь что то строить
С кем то знакомиться, как то пытаться
Построить мосты между сердцем и сердцем,
Но, все получается как на собеседовании
Тупые вопросы - тупые ответы...
И нужно постоянно оправдываться
Почему ты мужчина и без машины,
Пишешь стихи, а не чинишь проводку...
В один из пустых вечеров,
Понимая всю тщетность нелепых попыток
Найти в виртуале человека для жизни,
Удаляешься с сайтов, как уходишь из жизни,
Посылая всё и всех на х**
Вместе с карточным домиком,
Разрушенном ветром иллюзий......

И снова возвращаешься к поиску,
Внутреннего мира и вселенской гармонии,
Призрачного счастья и просветления,
Прогуливаясь изредка по порно сайтам,
Подрачивая вечерами на куски мяса...
Думаешь как все здорово,
Жизнь вроде как устаканилась......
Пока снова кто нибудь
Не наступит в маршрутке на ногу....
Разрушая сызнова вдребезги
Карточный домик, мать его......

И заново.........


Рецензии