В зачарованной мгле

В зачарованной мгле, отрешенный судьбой,
В недопитых бокалах разорванных струн,
Подавал звуки SOS жизнь сличая с мечтой,
Искушенный и битый душою о грунт.

Все сгущалось в нелепость жизнь текла по кривой,
Каждый миг во вселенной давил ржавой болью,
Безнадежности крик словно мертво живой,
Будто смешанный вкусом из сахара с солью.

День и ночь все страшнее когда ты один,
А исправить судьбу нет реалий на свете,
Вспомни может ты был когда-то любим,
И возможно душа затоскует о лете.

Я люблю, и я счастлив я радуюсь дню,
Я люблю до безумия до беспредела,
Я люблю тебя , просто тебя я люблю..
Ты, Аленка, моя, ты меня отогрела!


Рецензии
Руслан, когда есть чувства, то и зачарованная мгла и недопитые бокалы разорванных струн и ржавая боль, становятся реалией...
С уважением...

Олег Тюрин   07.04.2013 09:52     Заявить о нарушении