И как обычно не хватило

И как обычно не хватило:
не добрала, не догуляла,
Дыхание перехватило
От взгляда строго на прощанье.

От гор, запорошенных снегом,
От кипарисов горделивых,
От облаков, пронзенных светом,
от шторма буйных волн ретивых.

По трассе Ялта - Симферополь
меня опять везет на север
Такси. На поезд, что не отбыл,
К тем, кто меня пока не встретил.


Рецензии