my world is ugly

мой мир без тебя так уродлив.
сломан, потрепан, разрушен.
скажи, что ты сделал такого,
что сейчас мне безумно нужен?

мой мир разбивается вдребезги,
рвется в клочья и падает в пропасть,
когда говоришь мне грубости,
но я хочу послать к черту гордость.

мой мир не собрать по кусочкам
даже чьей-то великой любовью.
он слишком, слишком раскромсан,
растоптан напрочь тобою.


Рецензии