Утро с любовью

Утро с любовью - напиток для счастья.Отрада.
Солнце играет в ресницах моих и твоих.
Что в самом деле для счастья обычного надо?
Может быть утро с любовью и мир для двоих?

Там за окошком забавится листьями ветер,
Люди проходят, не думая вовсе о нас.
Что в самом деле важней человеку на свете?
Может быть просто любить в этот утренний час?

Миг и столетье - всего только времени слуги.
Разве у счастья бывает размер или рост?
Что в самом деле расскажут о счастье науки?
Может быть разным ответ... но извечен вопрос...            30.03.2013


Рецензии
Хорошо передано настроение, а "забавится листьями ветер" - из области авторских находок...

Анатолий Бешенцев   31.03.2013 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий)))
Буду в гости)
с теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   07.04.2013 14:10   Заявить о нарушении