Кто-то жизнь запасает впрок...

Кто-то жизнь запасает впрок,
Задыхаясь в пыли дорожной -
Что в том  толку, что мир широк,
Если жмут сапоги безбожно!

Кто купил на пятак - алтын,
Приняв слепо беду за счастье
И, уткнувшись в счетов псалтырь,
Чахнет в жажде богатств и власти...

Для кого-то - лукуллов пир -
Вот вершина земной услады:
Блюд букет - это целый мир
И свершений иных не надо...

Ну, а мне - новых истин лес!
И пока еще держат ноги -
Погружение в мир чудес
И дороги...пути - дороги!


Рецензии
Очень хорошо - глубоко,мудро и оптимистично.Радуюсь за Вас.Здоровья и успехов.С уважением

Семён Заславский   20.04.2013 22:05     Заявить о нарушении