Не читайте! Бред!

Пишу я часто бред,
Я сам не понимаю временами,
Что хочу сказать.
Ну почему так сильно болит лоб?!
С каждой новой строчкой ,
Мне становится немного легче!
Не очень поздно,
Всего лишь вечер,
Уже зеваю,
Перебираю волосы руками,
Под ними мысли,
Ну выходите же,
Ну уходите!
Я пытаюсь вас излить в стихотворении,
Пишу сейчас я ни о чем,
Зачем вообще такое сочинять?!
Ужасный самокритик,
Ведь знаю ,
Что продолжу бред писать,
Но нет!
Я сам себе читатель
И сам же повелитель,
Убийца, небожитель!
Наверное, меня поймут поэты,
Когда ты пишешь не о чем,
Лишь для того чтоб полегчало!
Оно выходит из тебя,
Твое начало
Становится белее.
Потом, возможно, напишешь ты шедевр,
Которым будут восторгаться поколения!
И напечатают в учебниках,
Лежащих как всегда без дела!
А пока минутка бреда,
Разминка,
Зарядка мастерства,
Пока!


Рецензии