Lav фэнтези

Пусть я не молод и не богат,
я отведу тебя ночью в сад.
Там в лунном свете, в тени листа,
я поцелую тебя в уста,
и на ковре молодой травы,
роман начнем с нулевой главы.
Ты тишины только не нарушь,
в слиянии тел и слиянии душ-
познаем радость любви земной,
ты будешь мною а я тобой.
И задыхаясь от наслажденья
шепнем друг другу: Остановись мгновенье……


Рецензии