Моя зая

Что же делать мне теперь?
В душе моей горит пожар
Мысли только о тебе,
Что еще тебе сказать?

Как сердце рвется из нутри
Хочется еще любви
И тех великолепных чувств
Которые испытывали мы.

Мы встречались месяц,
Но уже другими стали
Я больше не верю в любовь,
А ты рыдаешь в ванне

Рвешь фотографии наши
С тобою на куски
Пытаешься выкинуть меня
Из своей же головы.

Да я тоже растаял
Все не могу забыть тебя
Твои красивые глаза
Смотревшие прямо на меня

Я конечно не ангел,
Да и ты не святая
Я бы вернул все те чувства,
Потому что я люблю только тебя моя зая!!!
 


Рецензии