Россия стала Родиною мне!

Лет двадцать,сверяю я часы,
Все эти годы думаю,мечтаю...
Свою жизнь я ставлю на весы,
Вижу будто в Израиль уезжаю.

Я там был,все пробовал на "вкус",
На ПМЖ в Израиль не поехал..
Не по силам везти туда свой груз,
Объяснить не могу я в чем помеха.

Мои года давят мне на плечи,
От России никак не оторвусь...
Уже не выучу сложные наречья,
Что ждет,сказать я не берусь...

Израиль мне знаком,там мир иной,
Жизнь в Израиле знаю не заочно,
Живут родные сестры,брат родной...
На иврите им общаться тоже сложно...

Вырос на Украинской земле...
В Черновцах,работал и учился,
Россия стала Родиною мне!
Здесь работал и пригодился.


Рецензии
Хорошо там где нас нет. Надо жить там где ты нужен, где тебе будет комфортно.

Вера Абрамова -Носкова   30.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
Согласен Верочка.Спасибо за отзыв.

Юрий Москович   31.03.2013 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.