А она по-прежнему

А она по-прежнему, быть может.
Моё счастье её больше не тревожит.
И при встрече она не кричит "О боже!"
Не кидается в объятия с головой.
Я по-прежнему, но только по другому.
Впал в словесно-чувственную кому
И не выбираюсь. Постоянно дома.
Но и дом теперь какой-то не родной.

А она по-прежнему, улыбкою своей
Делает вокруг счастливее людей.
Потому-что не было и нет добрей
Той улыбки. И искрящихся глазёнок.
Я по-прежнему, но улыбаюсь реже
Может быть воспоминания столь свЕжи.
Или потому, что я порою брежу:
Той мечтой. Где Мы и наш ребёнок.

вместе.

а она по-прежнему. На том же самом месте.

я по-прежнему. Молчу. (О)(т)(ставши),(сь) с честью.


Рецензии