Молиться буду о тебе

Я ХОЧУ,ТВОИ ЛАДОНИ СОГРЕВАТЬ,
СВОИМ ДЫХАНЬЕМ,ЧУВСТВОВАТЬ И ЗНАТЬ.
ХОЛОД.РАССТОЯНИЯ.ЛЕТАТЬ,
Я БУДУ АНГЕЛОМ ТВОИМ,
НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ.

МОЛИТЬСЯ БУДУ О ТЕБЕ,
ЧТОБ БОГ ХРАНИЛ ТЕБЯ,ВЕЗДЕ.
   ЧТОБ СИЛЫ,ОН ТЕБЕ ДАВАЛ,
   ОТ БЕД И ЗЛА ОБЕРЕГАЛ.
ЧТОБЫ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ И ЗНАЛ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ИСКАЛ,
СВОЕЮ,МОЁ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЛ!!!


Рецензии