Люблю тебя нежно

Сквозь тьму и ненастье,сквозь липкий туман
Хватаясь за скользкие ветки судьбы
На свете жил он, его звали Руслан
В глазах его тускло горели мечты

За годом шел год,за солнцем луна
Менялись ручьи укрываясь крылом
Как вдруг перед ним появилась она
И сердце, и душу наполнив теплом

Как звать тебя, милая, ты мне скажи
Аленой меня величать разрешаю
Признаться тебе я готов безо лжи
Ты самая лучшая, я в тебе таю

Сказать, что люблю тебя, это не что!
Всех чувств мне не выразить просто словами
Ты воздух мой, солнце, ты жизнь на все сто
Люблю тебя нежно, целуя устами


Рецензии