Туристическое

Полежать в песке пляжно, побухать в новом баре.
Оторваться вальяжно под пакет с стеклотарой,
Как когда-то - тогда даже возраст кумарил.
Говорить невпопад, обижать себя старым -
Не своё танцевать.

Закурить, оторвав фильтр у целой Родопи,
Возмущаться, что все проживаем мы в попе,
Любоваться, как в танце сознание топят
Те же попы плюс твёрдые груди без топа -
Им всего двадцать пять.

Окупнуться, откинуться на полотенце,
Пару капель принять для спокойствия сердца.
В кабаке скушать стейк под немерянным перцем,
И запить, и орать - вне ступеней и терций.
Каждый день повторять.


Рецензии