знал бы ты, что я тогда испытала

В мыслях одна музыка,
В мыслях одни слова.
Музыка грустна та,
А слова те всё таки ерунда.

Тогда звучали слова иначе,
Тогда ты считал по другому.
Сейчас я для тебя ничего не значу
                и жизнь моя сурова.

Зачем я любила?зачем я страдала?
Знал бы ты,что я тогда испытала.
Чувства угасли.
Угасли.
Потухли.
Но смысл я в жизни не потеряла.


Рецензии