Устанет сердце прошлым жить

Мы  вспоминаем  о  былом
Утратив    все   былые    страсти
Считаем  мы,  что  только  в  нём,
Осталось  наше   счастье.
Как  дети,  мы   «шалим»  с  огнём,
Когда  в  воспоминаниях  живём,
Но  сердце  лучше  не  травить
Оно  устанет  прошлым  жить.


Рецензии