прокляни

Прокляни же меня.
Сколько времени,
 Безутешного, мертвого бремени,
На меня легло и ее плечи хрупкие,
На тонкую талию нежную.
По-звериному, глаза любящие,
Смотрят
 -Чувствую себя сволочью.
Любят...


Рецензии