Пусть твой путь стремительный и ясный

Ты ушёл - так лети с чистым сердцем
Это горе не забудешь и так.........
Не уходят от тех, кого любят.......
Не бросают - бегут от себя.........
Ты ушёл - и камни все в воду.......
Пусть обточит все боли вода........
Я тебя теперь не забуду,
Но и помнить не стану всегда.......
Ты не думай...я плакать не буду....
И не стану грустить без тебя
Хоть, тебя я теперь не забуду,
Но и помнить не стану всегда...
Будешь жить где-то там...........
В глубине, на задворках души,
Каждый волен себе выбирать
Те желанные шалаши....
Ведь не стал, не хотел....
Моим "Днем" быть и "Ночью"....
Ты не выбрал меня - я твой выбор ценю.
Благодарствую, Даже!
Я счастливей в стократ буду жить без тебя!


Рецензии