24 часа

24 часа счастья случились у нас с тобой
Непрерывным потоком любовь через них лилась
Стало явью то, что казалось мечтой
Тогда, когда твоя звезда надо мною зажглась

24 часа блаженства случились у нас с тобой
Истекало оно из мыслей, из горла, из тел
Блаженство накатывало как морской прибой
Стучало нам в уши килотоннами децибел

24 часа откровений случились у нас с тобой
Когда нет преград ни словам, ни мыслям
Когда каждый расплескивается мольбой
Какую выскажешь только самым близким

24 часа озарений случились у нас с тобой
Неведомое и незнакомое мы узнавали вместе
Каждый миг я становился твоей судьбой
А ты в этот миг становилась моей песней

24 часа вкусных эмоций случились у нас с тобой
В них мы почти захлебнулись, так выражая восторг
Эмоции к нам приходили волна за волной
Кто любит сильнее - бессмыслен был  торг

24 часа одного неразрывного тела случились у нас с тобой
Тело входило в другое тело и было оно одно
Каждое тело было частью другого и оставалось собой
И в этом одном теле из двух половинок главное заключено

24 часа первый раз случились у нас с тобой
Так, чтобы по настоящему, так чтобы на дыхании одном
Теперь на меня снизошел абсолютный вселенский покой
И я засыпаю глубоким сказочным про тебя сном

 


Рецензии
Ух, ты! Потрясающе написано!

Натали 30   08.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Приятно видеть, что что-то удается....иногда)

Алексаша 2   08.04.2013 23:25   Заявить о нарушении