Король Судеб и Принц Любви

Судьба как дар с небес,написано рукою Бога
Любовь тот нежный миг что ангелы несут
И вот однажды стих раскат на небе грома
Затихло все,не слышно не пера не топота вокруг

Конец,конец истории но в чем причина Боже
Ответ услышан был лишь через сотню лет
Винить судьбу когда вам жить так сложно
Винить любовь во всех невзгодах и тоски

В тот день когда на небе с меркли звезды
В ту ночь луна кровавая взошла
Закончилось история любви и судеб
И началась история у каждого своя


Рецензии