Крик души

Крик души, разрывается  сердце,
Словно гром среди белого дня!
Я люблю тебя и ненавижу,
Ненавижу все же любя.

Как же холодно мне и жарко,
Как же горько и радостно мне.
Да и времени мне не жалко,
Я его посвящаю тебе.

Я возможно раскрою душу,
И лишь я подарю тебе свет.
Но не бей ты в нее, словно в грушу,
Мы пойдем по следам планет.

Я раскрою тебе объятия,
Для тебя лишь буду светить.
И тебе предоставлю выбор:
Распять меня иль сохранить!



P. S. Цитата Фридриха Вильгельма Ницше:
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять"


Рецензии