Неизвестному солдату

  Здесь тишина стоит теперь
  И ветер ветви тихо клонит.
  А мне так кажется-поверь,
  Что здесь в окопе кто то стонет.

    На этом месте в ту войну,
    На этой маленькой высотке.
    Бойцы сражались за страну
    В которой вы сейчас живёте.

  И сколько полегло их здесь,
  На безымянной той высотке?
  Не меньше взвода-так и есть,
  Но не отметили их в сводке.

    Теперь здесь тишина стоит.
    И летний ветер ветви клонит,
    Плита гранитная лежит,
    И тот кто помнит-тот приходит.


Рецензии
А сколько было таких вот высоток!
И сколько ещё лежит в земле неизвестных солдат!
Спасибо Вам за память!

С уважением,

Одна Война   26.04.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Е.Ю.

Ермаков Юрий   26.04.2016 19:04   Заявить о нарушении