Время весны

Все, что могу предложить -целый мир
Но тебе он не нужен
В скрытых пружинах - мотивов не угадать
Время весны - это время любить в духе fusion
Нам ли об этом не знать?

Ты позабудешь меня, я твоя Генриетта*
Может прочтешь через век
Эти строки о смертной любви
Той, что ваяла тебя человеком
После, как Боги покинули поле Земли

Милый Адам, твоя Ева тихонечко плачет
В этом Эдеме с тобой, мы давно не одни
Змеям нужны территории, а не иначе
Тянутся, кольца расправив, к теплу и они..


* -Генриетта была олицетворением одного из самых больших чувств в жизни Казановы. Подойдя к окну, я случайно взглянул на стекло и увидел надпись, сделанную острием алмаза: «Ты забудешь и Генриетту».


Рецензии