Здоровый Образ Жизни

Знание того, что жизнь может быть лучше,
Если оглянуться, встряхнутся, всколыхнуться.
Время напролет не тратить, погибая,
Травя себя спиртным, никотином добивая.

С родного красть кармана, любимой своей мамы,
Семью свою позорить, в долги всех загоняя.
Ни грамма здравомыслия, внутри не замечая,
В болоте ты увяз, несбыточных желаний.

Ты ищешь выход с грязи, решение проблемы,
Здоровый образ жизни, такая тебе схема.
Брось вредные привычки, и спортом займись смело.
Это не сложный выбор, шутливая дилемма.

Здоровое дыхание бурлит по твоим венам,
Про негатив забудь, он остается тщетным.
Под ритмом своего сердца ты улучшай себя,
Результативность действий, во всех твоих делах.

Спорт для души и тела, активное движенье,
Признанье твоих близких и старших уваженье.
Налаживаешь жизнь, без лишних ты сомнений,
На смену былым принципам, приходит просветленье.

31.10.2012. (14:30)


Рецензии