***

Как же люблю зиму и раннюю весну,
За окном ночью тихо, спокойно
Как и в раю.
Мой растянутый свитер, домашние запачканные штаны
И шерстяные носки,
Душу покоят, словно строят .
В голове разыгрались мысли мои
И так близко к голове не подступали они .
Во всех окнах темно, порог снегом уже замело,
А у меня бессонная ночь и дымлю уже как паровоз.
Нежно и спокойно на сердце моём,
Словно жизнь кажется тихим сном.


Рецензии