Бухаешь там с друзьями!

Ты пьешь на чье-то даче,
Не вспоминаешь обо мне,
А я сижу как одиночка,
В неубранной каморочке моей,
Меня одолевает боль,
Болят глаза и голова!
А ты все пьешь,
Говоришь, что не мешаю
Своими сообщениями,
Но я - то знаю!
Тебе там весело и страстно,
Целуешь не меня,
Напрасно!
Я ведь влюблен,
Ну, сколько можно?
Твои измены невозможны!
Но может, ошибаюсь я
И правда ты не изменяешь,
И правда говоришь мне правду!
Я не могу быть полностью твоим,
Когда ты чей – то !
Ты человек далеких расстояний от меня,
Наш секс похож на смесь животного убийства,
Уже неделю я не видел голую тебя,
Мне не хватает этого!
Так честно и смешно
Пишу стихи,
Ты не прочтешь ни строчки,
Никогда!
Я не представляю,  что написать тебе,
У нас куда – то делись темы разговоров.
Мне трудно жить в каком-то ожидании,
Что станем парой,
Или разбежимся также быстро, как сошлись!
Ты не веришь, что не изменяю,
Но тебе ли что- то говорить!
Я не бухаю там с друзьями!
Я честно совершенствую себя!
И алкоголь в крови твоей вторые сутки,
Я подожду.
Боюсь еще писать тебе,
Ты скажешь, что - то лишнее,
Обоим будет стыдно,
Я помолчу,
Иначе будет стыдно!


Рецензии