Слёзы-это слабость?

Слёзы-это слабость?
Если да, то я слаб.
Утащи меня в тихую гавань,
И убей меня там.
Я как малый ребёнок,
Доверяю всем и вся.
Тут сотни недопитых бутылок,
А ты подожди, не беги.
Ведь у меня сотни рассказов,
А ты пей и слушай меня.
Слёзы-это слабость?
Если да, то я слаб...


Рецензии