Веришь?

Веришь ли ты,
Верю ли я?
Что сияют огни,
Сияют не зря?
Веришь, что солнце-
Реальный успех,
Забота и ласка,
Для нежных утех?
Веришь ли в случай,
В судьбу и меня?
В ветер могучий,
В любовь и себя?
Что птицы поют
Забывая про всех,
И жизнь продлевающий,
Радостный смех?
Веришь ты в Бога.
Мечту и рассвет?
В силу свободы,
Рождающей  свет?
Веришь-что чудо,
Оно не для всех,
Что выше другого,
Другой только верх?
Ну как же не верить,
Ведь всё решено-
Без веры нет правды-
Так суждено.

04.02.2007г.


Рецензии