Евгению Литвинковичу посвящается

Сакральной искрОй, самобытностью гения
Вознагражден Литвинкович Евгений!
Мир очищает его чистота,
Мир согревает его теплота.

Техникой мастера, сердцем ребенка
Он исполняет изящно и тонко:
Капли дождя или солнечный свет –
Все оживает, и ночь, и рассвет…

Переплетаются чувства и звуки,
Верят глаза, откликаются руки –
Мастер! Глубок, виртуозен, лучист,
Чуток, открыт – настоящий Артист!


Рецензии