И это всё любовь

 ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР,ТРЕПАЛ МНЕ ВОЛОСЫ,
 И Я НЕ ЗНАЛА НЕЖНЕЕ ГОЛОСА.
     И КО МНЕ НА КРЫЛЬЯХ ДНЯ,
     ОСЕНЬЮ,ПРИШЛА ВЕСНА.
НЕ ЖДАЛА И НЕ ВДЫХАЛА,
ВОЗДУХА,МНЕ БЫЛО МАЛО.
     ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ДЕРЖАЛА,
     В ГЛАЗА СМОТРЕЛА И МОЛЧАЛА.
И СЕРДЦЕ БИТЬСЯ НЕ ПЕРЕСТАВАЛО,
ПРОСТИ МОЙ ДРУГ,НО Я СОВСЕМ ПРОПАЛА...


Рецензии