Хочешь

Хочешь любить ? Люби.
Хочешь гореть ? Гори.
Но после не говори,
Что сердца нет внутри,
Такая цена у любви.

Хочешь счастья? Возьми.
Хочешь надежды? Жди.
Только потом не казни,
За то, что в душе дожди.

Хочешь опоры? Крепись.
Хочешь тепла? Согрей.
Только с судьбою смирись,
Да в чашу вина мне налей.


Рецензии