Рисовать твои руки

Рисовать твои руки, спину, глаза.
Фотокарточки прошлого, лёд в настоящем.
Никогда, никогда не согреешь меня.
Но я каждый изгиб знаю твой, каждый хрящик.
Рисовать небо, море, снега и рассвет.
Ожидать приходящей в обличии новом
Древней смерти. Скажи, сколько времени, лет,
Умираем внутри и рождаемся снова?


Рецензии