Я люблю стихи о любви!

Я люблю стихи о любви!
Мне нравятся красные розы.
А ты мне дактилем говори,
О кроющих небо грозах!

Я люблю, когда полушепотом,
Наедине, точно и кратко,
А ты меня громким голосом
Пред толпой уложи на лопатки!

Я люблю, когда по сценарию
И прописаны у всех роли.
А ты мне спой под окном арию,
Чтоб было слышно в Айроле

Я люблю с утра солнышко
Мне нравятся глубокие реки.
Но больше остального мне нравится
Растворяться до песка в человеке.


Рецензии