Боль

Все фантазии в червоточинах,
Все желания обесточены,
Сердце гулкою дробью стучит…
Как отчаяньем пальцы скорчены –
Разрывается счастье клочьями,
Оседает золою в печи…

Не горюй, подруга неверная;
Я на небо махнул за перьями –
Ощипала мне крылья судьба…
Не горюй, я вернусь… наверное…
Боль забудется эфемерная…
Не кори так жестоко себя.


Рецензии