Чай...

Кто ты для меня? Зачем? И чья я?
Напишу губами на губах
Нежно, все оттенки примечая,
Нарисую телом и в словах.

...От касаний до щеки небритой
Вздрогну, отведя "олений" взгляд,
Мы - как два ручья в единый слиты -
"Конницей" по телу искр заряд.

...Золотыми прядями по коже
Наколдую безмятежный рай,
В буквах, фразах - так, что нет дороже,
Ну, а ты? Налей фруктовый чай.


Рецензии