Отвернись

Отвернись от меня, я же знаю,
Ведь дорогой не счастья иду.
Отвернись от меня, умоляю,
Ты же видишь , живу я в бреду.

Я не лучший в мире попутчик,
А вернее сказать я балласт.
Ты явилась ко мне, словно лучик,
Твой свет разогнал тьмы контраст.

И не стоит думать, что можно,
Что можно , исправить меня,
Я же вижу, как тебе сложно,
Обожжешься , как от огня.


Рецензии