Сама себе. автобиографический

У меня есть сто тысяч фото и сотни лиц,
Но куда бы уйти, подальше от дома,
Что-бы спрятать себя от взора лукавых глазниц,
Или впасть в безлюдную кому?

У меня есть куча стихов, но всего один,
Я люблю перечитывать из ночи в ночь.
Это мой стих-хозяин, мой стих-господин,
Способный в любую секунду помочь.

У меня есть толпы людей, но ни одного,
Кто способен всего себя мне отдать
И взамен ничего абсолютно не взять моего,
О таком человеке приходится только мечтать.

У меня вроде все, напоследок слова:
Я сама себе друг, я сама себе враг.
И когда от людей начинает болеть голова,
Я сама себе медленно рою овраг.


Рецензии