Мы семья

Как же меня достали,
Эти завистливые птицы.
А я жду в теплице,
Красивую женитьбу.
Ведь скоро будут детки,да ещё какие.
Мальчик и девочка,это мне сниться.
А все остальное не важно,
Словно поезда мчатся.
Лишь ты и я,ведь мы уже семья.
Я ведь не могу без тебя,
Уже не та весна,не та зима.
А они пускай сидят и бубнят,
Ересь несут,словно пьют.
Ведь я тебя люблю,
Ах их слова,как роса,
Пройдет во время дня.
Лишь ты и я,ведь мы семья.


Рецензии